Плавленный сыр в мультиварке

Плавленный сыр в мультиварке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Творог — 0.5 кг

Сливочное масло — 100 гр

Яйца — 1 шт.

Соль — 1 чайн.л.

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Порядок действий при приготовлении домашнего плавленого сыра такой:

1. Выложите с миску творог, добавьте к нему мягкое сливочное масло (его нужно заранее достать из холодильника), а также соль и соду. Разбейте яйцо. С помощью блендера взбейте все ингредиенты до однородной консистенции.

2. Перелейте будущий сыр в чашу мультиварки. Запрограммируйте ее на 90 градусов и при постоянном помешивании готовьте сыр в течение 5-10 минут.

3. Готовый сыр разлейте по формочкам, а после остывания отправьте в холодильник на ночь.

Утром сыр будет готов. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Творог — 0.5 кг Сливочное масло — 100 гр Яйца — 1 шт. Соль — 1 чайн.л. Сода пищевая — 0.5 чайн.л. Порядок действий при приготовлении домашнего плавленого сыра такой: 1. Выложите с миску творог, добавьте к нему мягкое сливочное масло (его нужно заранее достать из холодильника), а […] https://vkusuzhina.ru Плавленный сыр в мультиварке
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий