Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Творог — 0.5 кг
Сливочное масло — 100 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — 1 чайн.л.
Сода пищевая — 0.5 чайн.л.
Порядок действий при приготовлении домашнего плавленого сыра такой:
1. Выложите с миску творог, добавьте к нему мягкое сливочное масло (его нужно заранее достать из холодильника), а также соль и соду. Разбейте яйцо. С помощью блендера взбейте все ингредиенты до однородной консистенции.
2. Перелейте будущий сыр в чашу мультиварки. Запрограммируйте ее на 90 градусов и при постоянном помешивании готовьте сыр в течение 5-10 минут.
3. Готовый сыр разлейте по формочкам, а после остывания отправьте в холодильник на ночь.
Утром сыр будет готов. Приятного аппетита!