Перец печёный по-простому
Срок приготовления
1 ч 15 мин Просмотров 15
Калорийность
60 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Болгарский перец — 1 кг
Растительное масло — 2 стол.л.
1. Перец помыть, обсушить.
2. Смазать каждый перец маслом.
3. Уложить перцы на противень.
4. Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов, ориентируясь на свою духовку.
5. Проверить готовность деревянной шпажкой — перец должен быть мягкий и легко протыкаться.
6. Перец немного остудить, аккуратно снять с него кожицу, уложить на блюдо и подать.
Приятного аппетита!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Болгарский перец — 1 кг Растительное масло — 2 стол.л. 1. Перец помыть, обсушить.2. Смазать каждый перец маслом.3. Уложить перцы на противень.4. Запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов, ориентируясь на свою духовку.5. Проверить готовность деревянной шпажкой — перец должен быть мягкий и легко протыкаться. 6. […]
https://vkusuzhina.ru
Перец печёный по-простому