Перец фаршированный сыром и крабовыми палочками

Перец фаршированный сыром и крабовыми палочками Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Болгарский перец — 3 шт.

Крабовые палочки — 250 гр

Плавленый сыр — 200 гр

Яйца — 2 шт.

Чеснок — 2 зубч.

Майонез — 100 гр

Петрушка — 10 гр

Отложите три крабовые палочки, а остальные измельчим в блендере или пропустим через мясорубку. Добавим к ним натертые на средней терке яйца и плавленый сыр, выдавим чеснок и смешаем с майонезом и рубленой зеленью. Наш салат готов. Теперь берем перцы, из них заранее удаляем сердцевину и начинаем наполнять нашим салатом, поместив внутрь одну крабовую палочку. Старайтесь, чтобы она располагалась в центре, заполняя пространство вокруг нее салатом. Нафаршированные перцы нужно положить на пару часов в холодильник. Подавать перцы будем нарезанными на тонкие кольца. Толщина колец должна быть около полутора сантиметров. Украсьте блюдо зеленью и приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Болгарский перец — 3 шт. Крабовые палочки — 250 гр Плавленый сыр — 200 гр Яйца — 2 шт. Чеснок — 2 зубч. Майонез — 100 гр Петрушка — 10 гр Отложите три крабовые палочки, а остальные измельчим в блендере или пропустим через мясорубку. Добавим к ним натертые […] https://vkusuzhina.ru Перец фаршированный сыром и крабовыми палочками
Оцените статью
4 44
Добавить комментарий