Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Болгарский перец — 3 шт.
Крабовые палочки — 250 гр
Плавленый сыр — 200 гр
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Майонез — 100 гр
Петрушка — 10 гр
Отложите три крабовые палочки, а остальные измельчим в блендере или пропустим через мясорубку. Добавим к ним натертые на средней терке яйца и плавленый сыр, выдавим чеснок и смешаем с майонезом и рубленой зеленью. Наш салат готов. Теперь берем перцы, из них заранее удаляем сердцевину и начинаем наполнять нашим салатом, поместив внутрь одну крабовую палочку. Старайтесь, чтобы она располагалась в центре, заполняя пространство вокруг нее салатом. Нафаршированные перцы нужно положить на пару часов в холодильник. Подавать перцы будем нарезанными на тонкие кольца. Толщина колец должна быть около полутора сантиметров. Украсьте блюдо зеленью и приятного аппетита!