Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 30 порций
Печень говяжья — 1 кг
Сало — 500 гр
Морковь — 400 гр
Лук репчатый — 400 гр
Лавровый лист — 2 шт.
Перец горошком — 8 шт.
Перец черный молотый — 1 чайн.л.
Растительное масло — 1.5 стол.л.
Шаг 1
Это все, что нам понадобится.
Шаг 2
Варим 1,5 часа печень, сало и не забудем положить лаврового листа, перца горошком и молотого перца.Все хорошенько посолить.
Шаг 3
Морковь очистили, т.к. она у меня была крупная, я ее порезала, чтоб за 20 мин. наверняка проварилась.
Шаг 4
Отварить морковь до готовности
Шаг 5
Очистили лук.
Шаг 6
Порезали.
Шаг 7
Пассеруем лук.
Шаг 8
Блендером измельчила печень с салом, лук и морковь.
Шаг 9
Всем приятного аппетита!