Печено чушки (печеные перчики)

Печено чушки (печеные перчики) Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Болгарский перец — 10 шт.

Растительное масло — 5 стол.л.

Бальзамический уксус — 1 чайн.л.

Соль — по вкусу

Перец красный молотый — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Укроп — 2 гр

1. Перцы вымыть, высушить, не очищая, целиком.
2. Каждый перчик смазать подсолнечным маслом и выложить на решетку.
3. Заранее разогреть духовку до 200 градусов.
4. Если есть гриль, то включить режим с грилем. Разложенные на решетке перцы поместить в духовку, под неё поставить противень и оставить на 15-25 минут, пока перцы не подпалятся.
5. Не забывайте переворачивать их, чтобы запеклись равномерно!
6. Готовые перцы переложить в целлофановый пакет и закрыть его.
7. Приготовить соус: смешать масло, уксус, соль, красный перец, чеснок и зелень.
(в примере на фото я делала без зелени, но с зеленью будет только вкуснее!)
8. Остывшие перцы развернуть, очистить, срезать ножки и удалить семена. Порезать на тонкие полоски и смешать с соусом.
9. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Болгарский перец — 10 шт. Растительное масло — 5 стол.л. Бальзамический уксус — 1 чайн.л. Соль — по вкусу Перец красный молотый — по вкусу Чеснок — по вкусу Укроп — 2 гр 1. Перцы вымыть, высушить, не очищая, целиком.2. Каждый перчик смазать подсолнечным маслом и выложить на […] https://vkusuzhina.ru Печено чушки (печеные перчики)
Оцените статью
4 12
Добавить комментарий