Пастрома из курицы

Пастрома из курицы Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриные грудки — 450 гр

Соль — 5 гр

Специи сухие — по вкусу

Душистый перец — 8 шт.

Грудку моем, обсушиваем бумажным полотенцем.

Натираем мясо солью и специями (я предлагаю взять карри, но можно выбрать любые другие сухие специи), оставляем как минимум на час.

Затем выстилаем форму для запекания фольгой, выкладываем грудку, добавляем к ней душистый перец горошком и отправляем в разогретую до 300 градусов духовку.

Запекаем курицу 15 минут, после чего духовку выключаем и оставляем в ней грудку до полного остывания (дверцу не открываем!) примерно на 6 часов (лучше всего на ночь).

Готовую остывшую грудку освобождаем от шкурки, и нарезаем ломтиками. Куриная пастрома готова, кушайте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные грудки — 450 гр Соль — 5 гр Специи сухие — по вкусу Душистый перец — 8 шт. Грудку моем, обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем мясо солью и специями (я предлагаю взять карри, но можно выбрать любые другие сухие специи), оставляем как минимум на час. Затем выстилаем форму […] https://vkusuzhina.ru Пастрома из курицы
Оцените статью
5 42
Добавить комментарий