Пасторма в духовке

Пасторма в духовке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Свинина — 650 гр

Вода — 1 л

Соль — 3 стол.л.

Столовый уксус — 1 чайн.л.

Растительное масло — 2 стол.л.

Чеснок — 3 зубч.

Специи сухие — по вкусу

1. В воде растворите соль, положите в солевой раствор мясо на 3 часа.
2. Время прошло — уберите лишнюю влагу с помощью бумажного полотенца.
3. Измельчите чеснок и соедините со специями, маслом и уксусом. Хорошо перемешайте.
4. Обмажьте мясо маринадом, оберните в пергаментную бумагу, а сверху в фольгу.
5. Разогревайте духовку в течение 15 минут при температуре 250 градусов. Готовьте мясо 20 минут и оставьте его, не открывая духовки, до полного ее остывания.
6. Дайте мясу полностью остыть и уберите в холодильник, не разматывая на 10-12 часов.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Свинина — 650 гр Вода — 1 л Соль — 3 стол.л. Столовый уксус — 1 чайн.л. Растительное масло — 2 стол.л. Чеснок — 3 зубч. Специи сухие — по вкусу 1. В воде растворите соль, положите в солевой раствор мясо на 3 часа.2. Время прошло — уберите […] https://vkusuzhina.ru Пасторма в духовке
Оцените статью
5 27
Добавить комментарий