Паштет печеночный из индейки

Паштет печеночный из индейки Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Печень индейки — 800 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Сливочное масло — 40 гр

Растительное масло — 40 мл

Соль — по вкусу

Обжарьте индюшиную печень на растительном масле. Если вы хотите сделать блюдо менее жиросодержащим, то просто отварите ее.

Пока печень остывает или варится, обжарьте лук и морковь до полной готовности.

Затем поместите овощи в блендерную чашу и туда же положите приготовленную печень и сливочное масло, после чего посолите и приправьте специями по вкусу. Измельчите все это до однородной массы.

Переложите паштет из печени индейки в подходящую посуду и отправьте на какое-то время в холодильник.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Печень индейки — 800 гр Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сливочное масло — 40 гр Растительное масло — 40 мл Соль — по вкусу Обжарьте индюшиную печень на растительном масле. Если вы хотите сделать блюдо менее жиросодержащим, то просто отварите ее. Пока печень остывает […] https://vkusuzhina.ru Паштет печеночный из индейки
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий