Паштет из тунца консервированного

Паштет из тунца консервированного Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Тунец консервированный — 200 гр

Лук репчатый — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец острый молотый — по вкусу

Растительное масло — 1 стол.л.

Твёрдый сыр — 70 гр

Яйца — 1 шт.

Шаг 1

Паштет из тунца консервированного - шаг 1

Для начала необходимо переложить мясо консервированного тунца в высокий стакан блендера. Бульон из-под рыбы пока не стоит выливать. Он понадобится в дальнейшем для придания паштету необходимой консистенции.

Шаг 2

Паштет из тунца консервированного - шаг 2

Репчатый лук очистить и мелко нашинковать. Обжарить на масле до готовности. Лук переложить в стакан блендера.

Шаг 3

Паштет из тунца консервированного - шаг 3

Яйцо очистить от скорлупы и разрезать на несколько частей, чтобы было удобно работать блендером. Переложить яйцо в стакан блендера.

Шаг 4

Паштет из тунца консервированного - шаг 4

Сыр натереть на мелкой терке. Добавить к остальным продуктам. Посолить и поперчить будущий паштет по вкусу. Добавить три-четыре столовые ложки бульона из банки из-под тунца. Это позволит паштету не быть сухим. Точное количество бульона здесь указать сложно, брать нужно на глаз, так как тунец у всех разный. Я добавила четыре столовые ложки.

Шаг 5

Паштет из тунца консервированного - шаг 5

С помощью насадки погружного блендера тщательно измельчить все ингредиенты до состояния однородной, густой массы.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Тунец консервированный — 200 гр Лук репчатый — 50 гр Соль — по вкусу Перец острый молотый — по вкусу Растительное масло — 1 стол.л. Твёрдый сыр — 70 гр Яйца — 1 шт. Шаг 1 Для начала необходимо переложить мясо консервированного тунца в высокий стакан блендера. Бульон […] https://vkusuzhina.ru Паштет из тунца консервированного
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий