Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Куриная печень — 600 гр
Сало — 300 гр
Куриные яйца — 3 шт.
Мука — 8 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лук — 1 шт.
Чеснок — 7 зубч.
Печень, сало и лук, чеснок перемолоть на мясорубке. Добавить яйца, соль перец (на этом этапе я еще блендером прохожусь, так паштет получается нежнее и без комочков). В полученную массу добавляем муку, перемешиваем. Выкладываем в обычные целлофановые пакеты (у меня получается 4 небольших пакета), завязываем покрепче и в кастрюлю с холодной водой и на огонь. Варить 1,5-2 часа после закипания. Охладить и наслаждаться!!!