Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Куриные окорочка — 4 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубч.
Йогурт — 100 гр
Специи сухие — по вкусу
Шаг 1
Как сделать паштет из куриных окорочков? Подготовить все ингредиенты. Очистить овощи.
Шаг 2
Отварить куриные ножки (окорочка) на среднем огне минут 30.
Шаг 3
Нарезать лук, чеснок. Натереть на средней терке морковь.
Шаг 4
Обжарить лук, чеснок, морковь на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 5
После приготовления куриных ножек, дайте мясу остыть и отделите его от костей.
Шаг 6
В чашу блендера добавить мясо курицы, зажарку, йогурт, специи и измельчить.
Шаг 7
Паштет готов. Выкладывать его лучше в стеклянную емкость. Подавать можно как в холодном виде, так и в гарячем. Идеально для бутербродов.