Паровая треска с луком

Паровая треска с луком Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Треска — 300 гр

Лук репчатый — 30 гр

Оливковое масло — 30 мл

Лимонный сок — 50 мл

Соль — 5 гр

Лавровый лист — 2 шт.

Перец горошком — 6 шт.

Паровая треска — очень полезная история! Такую рыбку можно подать и детям, и пожилым, хороша она в лечебном и диетическом питании.
Рыбу нужно разделать на филе, промокнуть полотенцем, посолить, полить лимонным соком.
Воду в пароварке вскипятить, опустить в нее один лавровый лист и перец горошком. Рыбу смазать оливковым маслом и положить на решетку пароварки, внутрь вложить колечки лука, добавить еще один лавровый лист. Можно рядом готовить гарнир — между кусочками рыбы выложить дольки картофеля, моркови, цукини, нарезанные такого размера, чтобы время готовки кусков трески и овощей было примерно равным. Накрыть крышкой и готовить минут 20-30 — в зависимости от размера кусочков.
Подавать сразу с ломтиком лимона и любым гарниром.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Треска — 300 гр Лук репчатый — 30 гр Оливковое масло — 30 мл Лимонный сок — 50 мл Соль — 5 гр Лавровый лист — 2 шт. Перец горошком — 6 шт. Паровая треска — очень полезная история! Такую рыбку можно подать и детям, и пожилым, хороша […] https://vkusuzhina.ru Паровая треска с луком
Оцените статью
5 40
Добавить комментарий