Овсяный кисель со шпиком

Овсяный кисель со шпиком Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Овсяная мука — 250 гр

Вода — 1 л

Сало — 100 гр

 Овсяную муку можно смело заменить геркулесом, тем более что купить его много легче и проще. Замачиваем геркулес теплой водой и ставим в теплое место на закваску. Чтобы процесс пошел быстрее, можно добавить 1 ст.л. специальной закваски. Два дня спустя проверяем полученную смесь. Если надо, добавляем еще воды и процеживаем в отдельную кастрюлю. Начинаем варить на медленном огне, постоянно помешивая. У нас должна получиться каша. Когда она будет готова, добавляем обжаренный на сковороде шпик. Овсяный кисель со шпиком подают вместе с молоком.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Овсяная мука — 250 гр Вода — 1 л Сало — 100 гр  Овсяную муку можно смело заменить геркулесом, тем более что купить его много легче и проще. Замачиваем геркулес теплой водой и ставим в теплое место на закваску. Чтобы процесс пошел быстрее, можно добавить 1 ст.л. специальной […] https://vkusuzhina.ru Овсяный кисель со шпиком
Оцените статью
5 36
Добавить комментарий