Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Молоко — 100 мл
Творог — 50 гр
Яйца — 2 шт.
Петрушка — по вкусу
Укроп — по вкусу
Перец чили — по вкусу
Крахмал — 1 стол.л.
Растительное масло — 1 стол.л.
Паприка — 0.2 чайн.л.
Карри — 0.2 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Зелень вымыть, порубить. Болгарский перец мелко нарезать.
Шаг 3
Перец чили мелко нарезать.
Шаг 4
Яйца хорошо взбить до однородности. Добавить зелень, чили, специи и соль. Перемешать.
Шаг 5
Влить молоко. Перемешать.
Шаг 6
Всыпать крахмал.
Шаг 7
Добавить зернистый творог. Хорошо перемешать до однородности.
Шаг 8
В хорошо разогретую сковороду с растительным маслом влить яично-молочную смесь.
Шаг 9
Жарить около 5 минут на медленном огне. После накрыть крышкой и оставить на 1 минуту доходить до готовности.