Нежнейшая семга горячее копчение в домашних условиях

Нежнейшая семга горячее копчение в домашних условиях Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Сёмга — 1.6 кг

Сахар — 2 стол.л.

Соль — 6 стол.л.

Перец черный молотый — 1 стол.л.

Шаг 1

Нежнейшая семга горячее копчение в домашних условиях

Рыбку необходимо очистить от чешуи, промыть в проточной воде и высушить бумажными полотенцами насухо. Затем приготовить смесь из ингредиентов и обмазать ею семгу как сверху, так и внутри. Рыбу поместить в прохладное место на сутки.

Шаг 2

Нежнейшая семга горячее копчение в домашних условиях

Семгу промыть от соли и перца, опять протереть насухо и поместить вывяливаться на сутки в прохладное место.

Шаг 3

Нежнейшая семга горячее копчение в домашних условиях

По истечении заданного времени рыбку поместить в коптилку и при температуре 60 градусов коптить в течении 25 минут. После остывания положить в холодильник и дать отлежаться сутки или двое. После чего можно употреблять в пищу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Сёмга — 1.6 кг Сахар — 2 стол.л. Соль — 6 стол.л. Перец черный молотый — 1 стол.л. Шаг 1 Рыбку необходимо очистить от чешуи, промыть в проточной воде и высушить бумажными полотенцами насухо. Затем приготовить смесь из ингредиентов и обмазать ею семгу как сверху, так и внутри. […] https://vkusuzhina.ru Нежнейшая семга горячее копчение в домашних условиях
Оцените статью
4 46
Добавить комментарий