Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Твёрдый сыр — 100 гр
Ветчина — 100 гр
Молоко — 150 мл
Сливочное масло — 80 гр
Пшеничная мука — 200 гр
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
1. Ветчину и сыр нарезаем одинаковыми по размеру кубиками.
2. Разбиваем в подходящую емкость яйца, добавляем молоко и щепотку соли, взбиваем венчиком.
3. Кладем в емкость размягченное масло, перемешиваем.
4. Ветчину и сыр смешиваем с остальными ингредиентами, после этого насыпаем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
5. Раскладываем тесто по формочкам и ставим запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!