Наггетсы Рыбные в духовке

Наггетсы Рыбные в духовке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Рыбное филе — 700 гр

Яйца — 3 шт.

Мука — 3 стол.л.

Батон — 140 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Шаг 1

Наггетсы Рыбные в духовке - шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Наггетсы Рыбные в духовке - шаг 2

Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать на удобные вам кусочки.

Шаг 3

Наггетсы Рыбные в духовке - шаг 3

Батон измельчить на блендере в крошку.

Шаг 4

Наггетсы Рыбные в духовке - шаг 4

В глубокие мисочки переложить хлебную крошку, в муку добавить щепотку соли и перемешать. Яйца взбить, добавив 0,3ч.л. соли и щепотку перца.

Шаг 5

Наггетсы Рыбные в духовке - шаг 5

Запанировать филе. Сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйцо и потом обвалять в хлебных крошках.

Шаг 6

Наггетсы Рыбные в духовке - шаг 6

Подготовленное филе выложить на решётку или на противень, подложив пекарскую бумагу или силиконовый коврик.

Шаг 7

Наггетсы Рыбные в духовке - шаг 7

Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах около 25 — 30 минут.

Шаг 8

Наггетсы Рыбные в духовке - шаг 8

Приятного аппетита !

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Рыбное филе — 700 гр Яйца — 3 шт. Мука — 3 стол.л. Батон — 140 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Шаг 1 Подготовить продукты. Шаг 2 Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать на удобные вам кусочки. Шаг 3 Батон измельчить на блендере в крошку. […] https://vkusuzhina.ru Наггетсы Рыбные в духовке
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий