Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Рыбное филе — 700 гр
Яйца — 3 шт.
Мука — 3 стол.л.
Батон — 140 гр
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать на удобные вам кусочки.
Шаг 3
Батон измельчить на блендере в крошку.
Шаг 4
В глубокие мисочки переложить хлебную крошку, в муку добавить щепотку соли и перемешать. Яйца взбить, добавив 0,3ч.л. соли и щепотку перца.
Шаг 5
Запанировать филе. Сначала обвалять в муке, затем окунуть в яйцо и потом обвалять в хлебных крошках.
Шаг 6
Подготовленное филе выложить на решётку или на противень, подложив пекарскую бумагу или силиконовый коврик.
Шаг 7
Выпекать в заранее разогретой духовке при 200 градусах около 25 — 30 минут.
Шаг 8
Приятного аппетита !