Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Филе индейки — 700 гр
Яйца — 1 шт.
Чернослив — 80 гр
Грецкие орехи — 80 гр
Горчица — 2 стол.л.
Майонез — 3 стол.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Нарежьте тонкими пластинами и отбейте мясо.
Приготовьте соус смешав яйцо, горчицу, соль и перец.
Замаринуйте мясо в соусе.
Измельчите чернослив и орехи (скалка, блендер или нож).
Выкладываем на кусок мяса чернослив и орехи и сворачиваем в рулет.
Выкладываем в термостойкую форму.
Смажем рулеты майонезом и отправляем в разогретую до 220-240 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!