Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Говядина — 400 гр
Яблоки — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Бекон — 50 гр
Растительное масло — 40 мл
Чеснок — 2 зубч.
Соль — по вкусу
Перец острый стручковый — 0.5 шт.
Подберите такое мясо, которое легко разрежется вдоль не до конца. Когда развернете, мясо должно выглядеть, как раскрытая книжка. Слегка отбейте его, поперчите, посолите.
Нарежьте полукольцами лук и обжарьте в масле.
Корочку с хлеба срежьте, разломайте на куски мякиш и подсушите в духовке.
Нарежьте тонкими пластинками сало и яблоко без кожуры.
На отбитое мясо выложите поджаренный лук. А с одной стороны мясного куска — полоску из сала.
Теперь выложител сухарики и яблоки. Посолите, поперчите.
Сверните мясо в рулет, начиная с той стороны, где лежит сало. Свяжите рулет нитками.
Запеките при 200 градусах 15 минут. Потом огонь сбавьте до 180 и пеките 30-40 минут. Можно прикрыть рулет с луком фольгой ближе к окончанию готовки. А затем снять фольгу и включить функцию гриля, если есть. Всего на несколько минут.