Мясной рулет с говядиной в духовке

Мясной рулет с говядиной в духовке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Говядина — 150 гр

Яйца — 1 шт.

Курдючный жир — 20 гр

Чеснок — 2 гр

Томатная паста — 20 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Зелень — по вкусу

Берем хороший кусок говядины, очищенный от жира и сухожилий. И начинаем отбивать его до тех пор, пока он не предстанет перед нами как тестообразная масса. Тогда мы добавляем в него черный перец и соль – и продолжаем отбивать. Очевидцы говорят, что при упорном избиении, мясо, в конце концов, превращается в однородную тягучую массу.
Раскладываем полученную массу на доске слоем в полтора-два сантиметра. На этот пласт поочередно выкладываем плоские кусочки курдючного жира, дольки чеснока и половинки яиц, сваренных вкрутую. Посыпаем все солью и красным перцем. Потом осторожно скручиваем в рулет, и обвязываем ниткой или тонким шпагатом, чтобы он не распался.
Смазываем маслом сковороду с высокими стенками, и выкладываем в нее рулет. Сверху смазываем его томатной пастой.
Чтобы рулет прожаривался равномерно, каждый пятнадцать минут переворачиваем его и поливаем бульоном.
Готовый рулет нарезаем кружочками и украшаем любой зеленью, которая есть под рукой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Говядина — 150 гр Яйца — 1 шт. Курдючный жир — 20 гр Чеснок — 2 гр Томатная паста — 20 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Зелень — по вкусу Берем хороший кусок говядины, очищенный от жира и сухожилий. И начинаем отбивать […] https://vkusuzhina.ru Мясной рулет с говядиной в духовке
Оцените статью
5 22
Добавить комментарий