Мясная тарелка из куриного карпаччо с лимоном и лаймом

Мясная тарелка из куриного карпаччо с лимоном и лаймом Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Куриные грудки — 1 шт.

Лимоны — 0.5 шт.

Лаймы — 1 шт.

Оливковое масло — 1 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Час держим грудинку курицы в морозильнике, пусть затвердеет.

Выжимаем сок из половины лимона, смешиваем с оливковым маслом, добавляем по вкусу черного перца.

Режем дольками лайм.

Нарезаем куриную грудку на как можно тонкие дольки и выкладываем на сервировочном блюде. Поливаем соусом.

Закрываем блюдо пленкой и ставим на полчаса в холодильник.

Грудка замаринуется и будет готова к употреблению.

Украсить карпаччо из курицы можно помидорами черри, дольками лайма, шариками моцареллы, зеленым салатом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Куриные грудки — 1 шт. Лимоны — 0.5 шт. Лаймы — 1 шт. Оливковое масло — 1 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Час держим грудинку курицы в морозильнике, пусть затвердеет. Выжимаем сок из половины лимона, смешиваем с оливковым маслом, добавляем по вкусу […] https://vkusuzhina.ru Мясная тарелка из куриного карпаччо с лимоном и лаймом
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий