Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Лук — 2 шт.
Яйца — 4 шт.
Говядина — 200 гр
Майонез — 300 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Уксус — по вкусу
Шаг 1

необходимые продукты, в этот раз взяла говяжий язык, вместо говядины, отварила
Шаг 2

Лук порезать тоненькими червертькольцами.
Шаг 3

На 15 мин замочить в 6% уксусе (желательно яблочном).
Шаг 4

Отварную говядину (язык) мелко порезать
Шаг 5

сыр натереть на крупной терке
Шаг 6

яйца натереть на терке
Шаг 7

На плоское блюдо уложить слоями, слегка приминая каждый ряд1-й слой: — лук (уксус слить);:
Шаг 8

2-й слой: — майонез;
Шаг 9

3-й слой: — мясо;4-й слой: — майонез;
Шаг 10

7-й слой: — сыр.