Морковча с помидорами и курицей в лаваше

Морковча с помидорами и курицей в лаваше Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Корейская морковь — 400 гр

Помидоры — 3 шт.

Куриные грудки — 0.5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Салат-латук — 50 гр

Зелень — 40 гр

Сливочный сыр — 150 гр

Майонез — 75 гр

Итак, начинаем мы приготовление этого блюда с того, что берём один лист лаваша и смазываем его сыром сливочным. Затем кладём на лаваш промытые листья салата и тонкие кружки томатов. Затем сверху на помидоры укладываем предварительно нарезанный колечками и замаринованный в маринаде (смешиваем воду, уксус, сахар и соль) лук.
Далее сверху поливаем все овощи майонезом по вашему вкусу, посыпаем специями. После этого сверху укладываем порезанную мелкими кусочками варёную курицу, поливаем кетчупом. 
После этого всего разворачиваем второй лист лаваша, смазываем его кетчупом, раскладываем на нём мелко порубленную зелень, после этого корейскую морковку толстым слоем. Теперь скручиваем второй лаваш в тугой рулет. После этого заворачиваем второй рулет в первый и убираем в холодильник минут на 30 пропитаться. По прошествии этого времени рулет достаём, режем на кусочки, раскладываем на блюде и подаём к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Корейская морковь — 400 гр Помидоры — 3 шт. Куриные грудки — 0.5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Салат-латук — 50 гр Зелень — 40 гр Сливочный сыр — 150 гр Майонез — 75 гр Итак, начинаем мы приготовление этого блюда с того, что берём один лист […] https://vkusuzhina.ru Морковча с помидорами и курицей в лаваше
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий