Мокрая засолка рыбы на зиму

Мокрая засолка рыбы на зиму Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Рыба — 1 кг

Соль — 250 гр

Вода — 1 л

Перец горошком — 10 шт.

Душистый перец — 0.3 чайн.л.

Лавровый лист — 3 шт.

Рецепт мокрой засолки рыбы на зиму.
Так же, как и в первом рецепте, рыбу очищаем.
Из соли и воды готовим рассол, добавляя в него перец и лавровый лист.
Рассол кипятим, а после остывания заливаем им подготовленную рыбу.
Время приготовление – три недели.
Когда рыба засолится, ее вывешивают до полной просушки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Рыба — 1 кг Соль — 250 гр Вода — 1 л Перец горошком — 10 шт. Душистый перец — 0.3 чайн.л. Лавровый лист — 3 шт. Рецепт мокрой засолки рыбы на зиму. Так же, как и в первом рецепте, рыбу очищаем. Из соли и воды готовим рассол, […] https://vkusuzhina.ru Мокрая засолка рыбы на зиму
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий