Минтай горячего копчения

Минтай горячего копчения Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Минтай — 2 кг

Соль — 150 гр

Вода — 3 л

Шаг 1

Минтай горячего копчения - шаг 1

Чистим рыбу. Удаляем плавники, чешую и внутренности. Моем.

Шаг 2

Минтай горячего копчения - шаг 2

В 3 литра воды добавляем соль и кладём мариновать рыбу на 5-6 часов.

Шаг 3

Минтай горячего копчения - шаг 3

Щепу замачиваем в воде на 30 минут.

Шаг 4

Минтай горячего копчения - шаг 4

Разжигаем мангал и даём углям немного прогореть.

Шаг 5

Минтай горячего копчения - шаг 5

На дно коптильни выкладываем щепу без воды.

Шаг 6

Минтай горячего копчения - шаг 6

Вытираем насухо рыбу и укладываем в коптильню, ставим на угли на 40 минут. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Минтай — 2 кг Соль — 150 гр Вода — 3 л Шаг 1 Чистим рыбу. Удаляем плавники, чешую и внутренности. Моем. Шаг 2 В 3 литра воды добавляем соль и кладём мариновать рыбу на 5-6 часов. Шаг 3 Щепу замачиваем в воде на 30 минут. Шаг 4 […] https://vkusuzhina.ru Минтай горячего копчения
Оцените статью
5 25
Добавить комментарий