Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Кабачки — 2 шт.
Вареная колбаса — 300 гр
Помидоры — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Плавленый сыр — 100 гр
Зелень — по вкусу
Чеснок — 2 зубч.
Майонез — 2 стол.л.
Мука — 3 стол.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Шаг 1
1) Колбасу и помидор нарезать мелкими кубиками, чеснок и зелень так же мелко порубить. 2) Смешать ингредиенты добавить майонез, яйца, черный перец, спкции и перемкшать. 3) Сыр (плавленный или твердый) натереть на мелкой терке.
Шаг 2
4) Кабачки вымыть, нарезать кружочки толщиной 1,5 см., аккуратно ножом вырезать серединку и обмакнув в муке. в которую предварительно добавили чайную ложку соли, жарим на разогретой сковороде (кабачок не солим)
Шаг 3
5) Переворачиваем обжаренный кабачок и в серединку выкладываем нашу подготовленную начинку, сверху не много сыра, накрываем крышкой и жарим до растворения сыра на медленном огне.
Шаг 4
6) Готовые мини пиццы выкладываем на бумажное полотенце. 7) И пока пиццы горячие зовем своих домочадцев к столу! Приятного аппетита и всегда отличного настроения! Готовьте и радуйте своих близких новыми, вкусными блюдами!!!