Маринованные кабачки с медом и чесноком

Маринованные кабачки с медом и чесноком Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Кабачки — 1 шт.

Укроп — по вкусу

Чеснок — 3 зубч.

Мёд — 2 стол.л.

Уксус — 3 стол.л.

Растительное масло — 100 мл

Соль — по вкусу

Перец горошком — по вкусу

Кабачки нарезать вдоль тонким длинными лентами я брала овощечистку, и просто состругивала лепестки.Положить лепестки в миску, посыпать солью и оставить на 30 минут, можно и подольше, чтоб вышел сок.

 Пока кабачки стоят,готовим маринад:

раздавить чеснок, мелко порезать укроп,добавить уксус(можно использовать винный)добавить мед и растительное масло, все перемешать.

Образовавшийся сок от кабачков слить, и кабачки аккуратно отжать.После залить полученным маринадом, через 2-3 часа можно кушать!!!

Получается очень вкусно и нежно!

Для любителей поострее, добавьте побольше чеснока.можно попробовать различные травы,например кинзу или базилик, петрушку кто как любит))
Приятного аппетита!!!))

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Кабачки — 1 шт. Укроп — по вкусу Чеснок — 3 зубч. Мёд — 2 стол.л. Уксус — 3 стол.л. Растительное масло — 100 мл Соль — по вкусу Перец горошком — по вкусу Кабачки нарезать вдоль тонким длинными лентами я брала овощечистку, и просто состругивала лепестки.Положить лепестки […] https://vkusuzhina.ru Маринованные кабачки с медом и чесноком
Оцените статью
5 31
Добавить комментарий