Маринованная капуста по-корейски

Маринованная капуста по-корейски Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Капуста белокочанная — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Растительное масло — 100 мл

Уксус — 2 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Сахар — 2 чайн.л.

Молотый кориандр — 1 чайн.л.

Перец острый молотый — 0.5 чайн.л.

Душистый перец — 0.5 чайн.л.

Тмин — 0.5 чайн.л.

Чеснок — 3 зубч.

У кочанов капусты удалите верхние листья и кочерыжку. Листья нарежьте на крупные куски. Переложите капусту в большой таз и давите ее пока не появится сок.
 
Морковь очистите и нарежьте тонкой длинной соломкой или натрите на специальной терке. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Смешайте морковь и чеснок.
 
Для маринада раскалите на сковороде подсолнечное масло. Снимите с огня, добавьте специи и влейте эту смесь в морковь. Смешайте капусту, морковь и уксус. Посуду с капустой накройте тарелкой и поставьте груз. Оставьте в теплом помещении на 10-12 часов. Капуста готова к употреблению.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Капуста белокочанная — 1 шт. Морковь — 1 шт. Растительное масло — 100 мл Уксус — 2 стол.л. Соль — 1 чайн.л. Сахар — 2 чайн.л. Молотый кориандр — 1 чайн.л. Перец острый молотый — 0.5 чайн.л. Душистый перец — 0.5 чайн.л. Тмин — 0.5 чайн.л. Чеснок — […] https://vkusuzhina.ru Маринованная капуста по-корейски
Оцените статью
5 45
Добавить комментарий