Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Помидоры — 700 гр
Сахар — 5 гр
Соль — 5 гр
Чеснок — 4 зубч.
Укроп — 20 гр
1. Помидоры моем и протыкаем пару раз зубочисткой. Лучше брать небольшие помидорчики, чтобы они быстрее и равномернее приготовились.
2. Складываем помидоры в пакет, добавляем соль, сахар.
3. Измельчаем зелень и чеснок, добавляем к помидорам.
4. Завязываем пакет, все хорошенько (но аккуратно) встряхиваем и убираем в холодильник.
Помидоры будут готовы через 4 часа, но можно начинать пробовать уже через пару часов. Желательно время от времени пакет переворачивать, чтобы они лучше просолились. Если оставить помидоры на ночь, будет более солено и насыщенно!
Приятного аппетита!