Малосольная семга в коньяке
                    
        
                    
        
        
            
                        Срок приготовления
  2 д 20 мин            Просмотров 29            
Калорийность
 140 ккал
         
    
    
    
        
      
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Сёмга — 1 кг
Морская соль — 4 стол.л.
Сахар — 2 стол.л.
Белый перец — 1.5 чайн.л.
Коньяк — 1 стол.л.
 
Рыбу отчистить от кожицы и костей. Укроп мелко нарезать и все ингредиенты смешать вместе, полученной смесью покрыть феле рыбы. Рыбу положить в емкость, накрыть пищевой пленкой и оставить на 2 суток, перевернув в течение этого времени один раз. Готовую рыбу очистить от оставшихся специй , нарезать и подавать к столу!
 
 
           
    
        https://vkusuzhina.ru
        Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сёмга — 1 кг Морская соль — 4 стол.л. Сахар — 2 стол.л. Белый перец — 1.5 чайн.л. Коньяк — 1 стол.л. Рыбу отчистить от кожицы и костей. Укроп мелко нарезать и все ингредиенты смешать вместе, полученной смесью покрыть феле рыбы. Рыбу положить в емкость, накрыть пищевой пленкой […]
        https://vkusuzhina.ru
        Малосольная семга в коньяке