Луковые кольца в панировке

Луковые кольца в панировке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Лук репчатый — 200 гр

Молоко — 40 мл

Табаско — 15 мл

Перец черный молотый — 5 гр

Соль — по вкусу

Перец красный молотый — 10 гр

Пшеничная мука — 40 гр

Панировочные сухари — 150 гр

Растительное масло — 200 мл

Лук очищаем, нарезаем на кольца (не слишком тонко, а то будут ломаться). Аккуратно разделяем каждое колечко.

Молоко вливаем в глубокую посудину, выкладываем в него луковые кольца, добавляем соус Табаско (так как он острый, не добавляйте сразу много, лучше точно отмерить и регулировать по вкусу).

Перчим и солим содержимое емкости, даем немного помариноваться, минут 10 (следите, чтобы лук был полностью покрыт маринадом).

В одной емкости смешиваем муку и красный перец, в другую насыпаем панировочные сухари.

Каждое колечко лука панируем в муке, затем возвращаем в маринад, окуная, и снова панируем со всех сторон, только уже в сухарях.

Обжариваем луковые кольца в хорошо разогретом растительном масле с обеих сторон.

Выкладываем на большое блюдо и угощаемся!

Подавайте к луковым кольцам любимый соус и удивляйте друзей.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Лук репчатый — 200 гр Молоко — 40 мл Табаско — 15 мл Перец черный молотый — 5 гр Соль — по вкусу Перец красный молотый — 10 гр Пшеничная мука — 40 гр Панировочные сухари — 150 гр Растительное масло — 200 мл Лук очищаем, нарезаем на […] https://vkusuzhina.ru Луковые кольца в панировке
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий