Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Лук репчатый — 2 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Пшеничная мука — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Майонез — 2 стол.л.

Подсолнечное масло — 250 мл

Лук нарезаем на кольца не менее 0,5 см. ширина.
Кляр:
-отделяем белок от желтка и взбиваем белок до образования пены.
-постепенно добавляем желток, соль, майонез и муку.Все взбиваем до однородной массы.
Масло доводим до кипения. Луковые кольца макаем в кляр и помещаем в кипящее масло. Когда они приобретут золотистый цвет, значит готовы.
Можно посыпать сыром (но только пока они горячие, что бы сыр немного расплавился).

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Лук репчатый — 2 шт. Куриные яйца — 2 шт. Пшеничная мука — 4 стол.л. Соль — по вкусу Майонез — 2 стол.л. Подсолнечное масло — 250 мл Лук нарезаем на кольца не менее 0,5 см. ширина. Кляр: -отделяем белок от желтка и взбиваем белок до образования пены. […] https://vkusuzhina.ru Луковые кольца в кляре
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий