Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Лук репчатый — 2 шт.
Куриные яйца — 2 шт.
Пшеничная мука — 4 стол.л.
Соль — по вкусу
Майонез — 2 стол.л.
Подсолнечное масло — 250 мл
Лук нарезаем на кольца не менее 0,5 см. ширина.
Кляр:
-отделяем белок от желтка и взбиваем белок до образования пены.
-постепенно добавляем желток, соль, майонез и муку.Все взбиваем до однородной массы.
Масло доводим до кипения. Луковые кольца макаем в кляр и помещаем в кипящее масло. Когда они приобретут золотистый цвет, значит готовы.
Можно посыпать сыром (но только пока они горячие, что бы сыр немного расплавился).