Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Лаваш тонкий — 6 гр
Творог — 800 гр
Сахар — 4 стол.л.
Яйца — 2 шт.
Манка — 2 стол.л.
Ванильный сахар — 10 гр
Изюм — 60 гр
Цукаты — 60 гр
Сахар — 4 стол.л.
Яйца — 2 шт.
Сметана — 1 стак.
Размять творог вилкой, вбить яйца, положить сахар, ваниль.
В творожную массу всыпать манку и положить сухофрукты.
Лаваш разложить (можно водой сбрызнуть, чтобы мягкость вернуть), а поверх него — начинку.
Свернуть в тугой рулет и положить в смазанную маслом форму.
Лаваш с творогом должен лежать вплотную к другому.
Взбить все ингредиенты заливки и залить лаваши.
Запечь лаваш с творогом в духовке при 180 гр. 20 минут.