Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Лаваш тонкий — 2 гр
Сливочное масло — 50 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Твёрдый сыр — 300 гр
Творог — 300 гр
Яйца — 3 шт.
Укроп — по вкусу
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
Шаг 2
Начинка. Сыр натереть на крупной терке. Укроп вымыть, порубить.
Шаг 3
Соединить творог, зернистый творог, сыр, яйца, укроп.
Шаг 4
Посолить, поперчить.
Шаг 5
Перемешать.
Шаг 6
На каждый лист лаваша равномерно выложить начинку.
Шаг 7
Свернуть лаваш рулетом.
Шаг 8
Нарезать на кусочки высотой 4 см. То же самое проделать со вторым листом лаваша.
Шаг 9
В застеленную пергаментом форму для выпечки расставить рулетики срезом вверх.
Шаг 10
Сверху разложить кусочки сливочного масла. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.