Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Твёрдый сыр — 150 гр
Адыгейский сыр — 150 гр
Зелень — 20 гр
Сливочное масло — 50 гр
Яйца — 1 шт.
Соль — по вкусу
1. Натрите на крупной терке российский сыр.
2. Натрите также адыгейский, перемешайте с российским.
3. Мелко порубите зелень, добавьте к сырной смеси.
4. На крупной терке натрите сливочное масло, смешайте с остальными ингредиентами.
5. Разбейте яйцо, положите соль. Все тщательно перемешайте.
6. Лаваш разделите на части, выложите начинку и заверните. Если готовите на природе на гриле, сделайте порции большие и потом порежьте. Если дома на сковороде, лучше сделать небольшие порции.
7. Жарьте несколько минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!