Куриный рулет в беконе

Куриный рулет в беконе Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Бекон — 200 гр

Куриные грудки — 2 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Маринованные огурцы — 4 шт.

Растительное масло — 0.5 стак.

Базилик — 0.5 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Тимьян, чабрец — 0.5 чайн.л.

Укроп — 0.5 чайн.л.

Петрушка — 0.5 чайн.л.

Разделить на четыре филе две куриные грудки.

Разрезать филе вдоль, но не до конца. Развернуть каждую, как книжку, переложить в полиэтиленовый пакет и с двух сторон отбить.

Выложить бекон на пищевую пленку.

Сверху на него положить филе, все поперчить, посолить, присыпать специями.

 На краешек положить огурцы и перец брусочками нарезанные.

Осторожно свернуть бекон с грудками в рулет.

Завернуть в рукав для запекания, завязать края, чтобы сок не вытек.

Добавить раст.масла в противень с высокими бортиками, переложить в него рулет, водой холодной залить на 2см.

Печь рулет в рукаве в прогретой до 220 градусов духовке 30-40 минут.

Разрезать рукав сверху, вынуть рулет, переложить на блюдо и поставить в духовку еще на 5-10 минут.

Соус из рукава перелить в соусник, его можно подавать к куриному рулету.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Бекон — 200 гр Куриные грудки — 2 шт. Болгарский перец — 1 шт. Маринованные огурцы — 4 шт. Растительное масло — 0.5 стак. Базилик — 0.5 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Тимьян, чабрец — 0.5 чайн.л. Укроп — 0.5 чайн.л. Петрушка — 0.5 чайн.л. Разделить […] https://vkusuzhina.ru Куриный рулет в беконе
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий