Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Курица — 1800 гр
Укроп — 25 гр
Болгарский перец — 170 гр
Желатин — 20 гр
Соль — 15 гр
Чеснок — 5 гр
Перец — 3 гр
Пармезан — 45 гр
Шаг 1
Разделываем курицу на чистое филе, оставляя кожицу.
Шаг 2
Отбиваем, накрыв пищевой плёнкой.
Шаг 3
Нам понадобится рукав для запекания.
Шаг 4
На подготовленный рукав для затекания кладём куриное филе, посыпаем солью, перцем, желатином, сыром, нарубленной зеленью, чесноком и выкладываем нарезанный сладкий перец.
Шаг 5
Плотно заворачиваем в наш рукав и зажимаем, так же плотно края. Перекладываем рулет в посуду для варки, хвостиками подгибая под низ. Варим после закипания воды 30 минут, на медленном огне.
Шаг 6
Перекладываем рулет в плоскую посуду и ставим небольшой гнёт. Убираем в прохладное место минимум на 8 часов.
Шаг 7
Снимаем плёнку и нарезаем.