Куриный рулет черносливный

Куриный рулет черносливный Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Куриные грудки — 1 шт.

Чернослив — 80 гр

Специи сухие — 2 чайн.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Куриный рулет черносливный - шаг 1

Продукты для приготовления рулета

Шаг 2

Куриный рулет черносливный - шаг 2

Удалить косточку и разделить грудку на 2 кусочка

Шаг 3

Куриный рулет черносливный - шаг 3

Мясо отбить

Шаг 4

Куриный рулет черносливный - шаг 4

Чернослив тщательно промыть и запарить кипятком на 10-15 минут

Шаг 5

Куриный рулет черносливный - шаг 5

Воду слить и измельчить чернослив

Шаг 6

Куриный рулет черносливный - шаг 6

Каждый кусочек куриной грудки посолить, приправить специями и положить чернослив. каждый кусочек свернуть в рулетик.

Шаг 7

Куриный рулет черносливный - шаг 7

Завернуть каждый рулетик в фольгу. Положить на противень и отправить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 1 час.

Шаг 8

Куриный рулет черносливный - шаг 8

Готовые рулетики достать из духовки, слегка приоткрыть, чтобы выпустить пар.

Шаг 9

Куриный рулет черносливный - шаг 9

Готовый рулетик порезать и можно с его кусочками приготовить бутерброд. Можно подать на ужин вместе с гарниром, как оригинальную котлетку.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Куриные грудки — 1 шт. Чернослив — 80 гр Специи сухие — 2 чайн.л. Соль — по вкусу Шаг 1 Продукты для приготовления рулета Шаг 2 Удалить косточку и разделить грудку на 2 кусочка Шаг 3 Мясо отбить Шаг 4 Чернослив тщательно промыть и запарить кипятком на 10-15 […] https://vkusuzhina.ru Куриный рулет черносливный
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий