Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Куриные грудки — 1 шт.
Чернослив — 80 гр
Специи сухие — 2 чайн.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1

Продукты для приготовления рулета
Шаг 2

Удалить косточку и разделить грудку на 2 кусочка
Шаг 3

Мясо отбить
Шаг 4

Чернослив тщательно промыть и запарить кипятком на 10-15 минут
Шаг 5

Воду слить и измельчить чернослив
Шаг 6

Каждый кусочек куриной грудки посолить, приправить специями и положить чернослив. каждый кусочек свернуть в рулетик.
Шаг 7

Завернуть каждый рулетик в фольгу. Положить на противень и отправить в духовку разогретую до 180-200 градусов на 1 час.
Шаг 8

Готовые рулетики достать из духовки, слегка приоткрыть, чтобы выпустить пар.
Шаг 9

Готовый рулетик порезать и можно с его кусочками приготовить бутерброд. Можно подать на ужин вместе с гарниром, как оригинальную котлетку.