Куриные шеи к пиву

Куриные шеи к пиву Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Куриные шеи — 1 кг

Соль — по вкусу

Смесь перцев молотых — по вкусу

Растительное масло — 100 мл

Чеснок — 4 зубч.

Соль — по вкусу

Твёрдый сыр — 40 гр

Сметана — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез — 100 гр

Шеи вымыть, почистить и сложить в глубокую миску. Посолить, поперчить и перемешать.
На сковороде разогреть растительное масло и отправить туда крупно нарезанный чеснок. Обжаривать его, помешивая, и, как только чеснок подрумянится, выложить на сковороду шеи. Огонь уменьшить и жарить их, периодически переворачивая, до красивой тёмной корочки.
Пока шеи жарятся, приготовить сырный соус: в пиале смешать майонез со сметаной, добавить соль, перец, натертый на крупной тёрке сыр и перемешать.
Готовые шеи выложить на блюдо и подавать в горячем виде с сырным соусом и холодным пивом.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Куриные шеи — 1 кг Соль — по вкусу Смесь перцев молотых — по вкусу Растительное масло — 100 мл Чеснок — 4 зубч. Соль — по вкусу Твёрдый сыр — 40 гр Сметана — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Майонез — 100 гр Шеи […] https://vkusuzhina.ru Куриные шеи к пиву
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий