Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриное филе — 500 гр
Ветчина — 150 гр
Твёрдый сыр — 150 гр
Сливки — 100 мл
Чеснок — 3 зубч.
Зелень — 20 гр
Растительное масло — 2 чайн.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Шаг 1

Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластины. Каждую пластину отбиваем и подсаливаем. Сверху на каждую пластину укладываем 2 слайса ветчины.
Шаг 2

На ветчину укладываем ломтики сыра.
Шаг 3

Сворачиваем рулетики.
Шаг 4

Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики.
Шаг 5

Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Шаг 6

Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.
Шаг 7

И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое (примерно 20-25 минут). Можно подавать на стол с любимым гарниром!