Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные грудки — 400 гр
Твёрдый сыр — 200 гр
Куриные яйца — 1 шт.
Молоко — 100 мл
Панировочные сухари — 100 гр
Растительное масло — 50 мл
Соль — 1 чайн.л.
Чеснок — 0.5 чайн.л.
Шаг 1
1. Куриное филе нарезать большими кубиками.
Шаг 2
2. В миске размешать яйцо с молоком, молотым чесноком, солью и перцем.
Шаг 3
3. Отдельно приготовить широкую посуду с панировочными сухарями.
Шаг 4
4. Нарезать сыр кубиками, вчетверь меньше кубиков нарезанного мяса. 5. Сделать в каждом куске филе надрез пошире и вложить туда кубик сыра. Продвиньте его поглубже внутрь мяса.
Шаг 5
6. Я люблю наггетсы поострее,
Шаг 6
поэтому перчу и солю фаршированное сыром филе до панирования.
Шаг 7
Если вы хотите, чтобы наггетсы получились более нежные, то не делайте этого (умеренно приправленной панировки будет вполне достаточно).
Шаг 8
7. Обмакните каждый кусочек филе в яично-молочный соус, а после обваляйте в сухарях.
Шаг 9
8. Жарить куриные наггетсы с сыром на разогретой сковороде с двух сторон до образования золотистой корочки.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Шаг 11
Очень вкусно!