Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Куриное филе — 400 гр
Твёрдый сыр — 1 стак.
Мука — 0.5 стак.
Молоко — 0.5 стак.
Яйца — 2 шт.
Соус, паста — 0.25 стак.
Зелень кинзы — по вкусу
Шаг 1

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде, остужаем и мелко нарезаем.
Шаг 2

В миске смешать до однородности соус Ранч, молоко, яйца, муку.
Шаг 3

Нарезать кинзу. Одну третью часть отложить в сторону.
Шаг 4

Натереть сыр на терке.
Шаг 5

В миске смешать: сыр, мясо, зелень, мучную смесь (часть смеси отставить в сторону). Масса должна получиться, как салатик.
Шаг 6

Форму для маффинов присыпать мукой. Выложить густую смесь с мясом, сверху долить мучную смесь (ту, что в сторону отставляли).
Шаг 7

Духовку прогреть до 180 градусов, печь минут 20, не больше.
Шаг 8

Когда маффины испекутся, выложить их из формы и подавать, присыпав сверху кинзой.