Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Куриные крылышки — 1000 гр
Мёд — 1 стол.л.
Ткемали Соус — 2 стол.л.
Солод — 1 стол.л.
Апельсиновая цедра — 1 чайн.л.
Паприка — 1 чайн.л.
Перец красный молотый — 1 чайн.л.
Соль — по вкусу
Крылья разделим по суставу на 2 части.
Натрем цедру апельсина. Добавляем ее к крыльям.
Туда же отправляем мед, ткемали, квасное сусло, специи, соль.
Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.
Распределяем крылья по противню, так чтоб между ними были промежутки.
Помещаем в хорошо разогретую духовку до 220-250 градусов на режим гриль. Запекаем 20-30 минут до темного румяного цвета.
Крылышки готовы! приятного аппетита!