Куриные грудки в панировке на сковороде

Куриные грудки в панировке на сковороде Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 15 порций

Куриные грудки — 250 гр

Куриные яйца — 1 шт.

Пшеничная мука — 5 стол.л.

Панировочные сухари — 5 стол.л.

Растительное масло — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Кардамон — по вкусу

Шаг 1

Куриные грудки в панировке на сковороде

Подготовить все продукты.

Шаг 2

Куриные грудки в панировке на сковороде

Куриную грудку промыть водой и порезать крупными кусочками.

Шаг 3

Куриные грудки в панировке на сковороде

Каждый кусочек отбить кулинарным молотком.

Шаг 4

Куриные грудки в панировке на сковороде

Яйцо разбить в глубокую посуду, насыпать кардамон и соль. Взбить венчиком до однородности. Кардамон можно заменить черным перцем или другими специями.

Шаг 5

Куриные грудки в панировке на сковороде

Мясо сначала обвалять в просеянной муке.

Шаг 6

Куриные грудки в панировке на сковороде

Затем окунуть в яйцо.

Шаг 7

Куриные грудки в панировке на сковороде

С двух сторон обвалять мясо в панировочных сухарях.

Шаг 8

Куриные грудки в панировке на сковороде

Выложить куриную грудку в разогретое масло. С каждой стороны поджарить до золотистой корочки.

Шаг 9

Куриные грудки в панировке на сковороде

Положить мясные кусочки на тарелку. Можно подавать к столу в овощным гарниром. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 15 порций Куриные грудки — 250 гр Куриные яйца — 1 шт. Пшеничная мука — 5 стол.л. Панировочные сухари — 5 стол.л. Растительное масло — 3 стол.л. Соль — по вкусу Кардамон — по вкусу Шаг 1 Подготовить все продукты. Шаг 2 Куриную грудку промыть водой и порезать крупными кусочками. […] https://vkusuzhina.ru Куриные грудки в панировке на сковороде
Оцените статью
4 39
Добавить комментарий