Куриное суфле с яйцами в форме

Куриное суфле с яйцами в форме Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 7 порций

Курица — 1 шт.

Лук — 2 шт.

Сметана — 100 мл

Сливки — 100 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Перепелиные яйца — 10 шт.

Перепелиные яйца отварить и очистить.
Курицу освободить от костей и прокрутить фарш.
Лук перемолоть блендером в кашицу и добавить к фаршу.
Посолить, поперчить.
Добавить сметану и сливки.
Все хорошо вымесить.
Выложить фарш в круглую форму.
Выложить перепелиные яйца, вдавив их в фарш и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Подавать в макаронами, полив их образовавшимся соком.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 7 порций Курица — 1 шт. Лук — 2 шт. Сметана — 100 мл Сливки — 100 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Перепелиные яйца — 10 шт. Перепелиные яйца отварить и очистить. Курицу освободить от костей и прокрутить фарш. Лук перемолоть блендером в кашицу и добавить […] https://vkusuzhina.ru Куриное суфле с яйцами в форме
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий