Куриное филе запечённое в духовке

Куриное филе запечённое в духовке Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриное филе — 550 гр

Паприка — 3 чайн.л.

Соль — 1.5 чайн.л.

Перец острый молотый — 0.5 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Филе вымыть, удалить пленки и прожилки и обсушить полотенцем. Смешать паприку, соль, перец и растительное масло. Полученной кашицей натереть филе и оставить на 30 минут. Завернуть филе плотно в фольгу и отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30-35 минут. Достать из духовки и оставить остывать в фольге. Готовое филе отлично подойдет для бутербродов, салатов и закусок. Подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриное филе — 550 гр Паприка — 3 чайн.л. Соль — 1.5 чайн.л. Перец острый молотый — 0.5 гр Растительное масло — 1 стол.л. Филе вымыть, удалить пленки и прожилки и обсушить полотенцем. Смешать паприку, соль, перец и растительное масло. Полученной кашицей натереть филе и оставить на 30 […] https://vkusuzhina.ru Куриное филе запечённое в духовке
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий