Куриная колбаска по домашнему

Куриная колбаска по домашнему Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриные грудки — 500 гр

Молоко — 200 мл

Куриные яйца — 2 шт.

Соль — 1.5 чайн.л.

Чеснок — 3 зубч.

Шаг 1

Куриная колбаска по домашнему - шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

Куриная колбаска по домашнему - шаг 2

В блендере или мясорубке доводим до однородной массы грудку, молоко, соль и чеснок.

Шаг 3

Куриная колбаска по домашнему - шаг 3

Выбираем самую большую кастрюлю. На пищевую пленку раскладываем получившуюся массу и сворачиваем в форме колбаски (длина не должна превышать диаметр кастрюли). Заворачивать лучше в несколько слоев завязывая края, что бы масса не вытекла.

Шаг 4

Куриная колбаска по домашнему - шаг 4

Помещаем в кипящую воду. Вода должна полностью покрывать наши колбаски. Варим под крышкой около 1 часа.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные грудки — 500 гр Молоко — 200 мл Куриные яйца — 2 шт. Соль — 1.5 чайн.л. Чеснок — 3 зубч. Шаг 1 Подготавливаем продукты. Шаг 2 В блендере или мясорубке доводим до однородной массы грудку, молоко, соль и чеснок. Шаг 3 Выбираем самую большую кастрюлю. На […] https://vkusuzhina.ru Куриная колбаска по домашнему
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий