Куриная колбаса без желатина

Куриная колбаса без желатина Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Курица — 1 шт.

Свиные ножки — 2 шт.

Кишки — 100 гр

Лавровый лист — по вкусу

Чеснок — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Соль — по вкусу

1. Отварить курицу и ножки до готовности в подсоленной воде с лавровым листом.
2. Курицу и ножки в тёплом виде освободить от костей.
3. Куриное мясо нарезать на мелкие кусочки.
4. Ножки с чесноком измельчить блендером или мясорубкой.
5. Перемешать куриное мясо с ножками, чесноком, специями и солью по вкусу.
6. Набить полученным фаршем кишки.
7. Проткнуть колбасу тонкой иголкой в нескольких местах.
8. Положить колбасу в кипящую подсоленную воду с лавровым листом.
9. Варить 15 минут.
10. Охладить и можно использовать — можно заморозить впрок, можно обжарить с двух сторон, хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Курица — 1 шт. Свиные ножки — 2 шт. Кишки — 100 гр Лавровый лист — по вкусу Чеснок — по вкусу Специи сухие — по вкусу Соль — по вкусу 1. Отварить курицу и ножки до готовности в подсоленной воде с лавровым листом.2. Курицу и ножки в […] https://vkusuzhina.ru Куриная колбаса без желатина
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий