Куриная грудка с сыром в беконе

Куриная грудка с сыром в беконе Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриное филе — 1 кг

Бекон — 15 шт.

Твёрдый сыр — 100 гр

Горчица — 1 стол.л.

Мёд — 1 стол.л.

Растительное масло — 1 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Перец черный молотый — 0.5 чайн.л.

Духовку разогреть до 220-240 градусов. В грудке ножом сделать кармашек. Смешать горчицу, мед, соль и перец и замариновать грудку на 15-20 минут.Сыр разделить на 3 брусочка и поместить в кармашек грудки. Бекон 4 – 5 полосок (в зависимости от размера грудки) разложить на столе и завернуть в него одну грудку. Так же поступить с остальными грудками. Форму для запекания смазать растительным маслом, поместить грудки в беконе в форму и накрыть фольгой. Выпекать 12-15 минут в таком виде. Затем фольгу развернуть и выпекать ещё минут 15 до румяного верха, смазывая рулетики выделившимся соком. Куриная грудка с сыром в беконе готова!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриное филе — 1 кг Бекон — 15 шт. Твёрдый сыр — 100 гр Горчица — 1 стол.л. Мёд — 1 стол.л. Растительное масло — 1 стол.л. Соль — 1 чайн.л. Перец черный молотый — 0.5 чайн.л. Духовку разогреть до 220-240 градусов. В грудке ножом сделать кармашек. Смешать […] https://vkusuzhina.ru Куриная грудка с сыром в беконе
Оцените статью
5 30
Добавить комментарий