Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Крылья индейки — 800 гр
Лимонный сок — 2 стол.л.
Имбирь — 1 чайн.л.
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — 2.5 гр
Смесь перцев молотых — 1 гр
Паприка — 2 гр
Перец черный молотый — 1 гр
Вода — 3 стол.л.
Фольги взять столько, сколько достаточно будет, чтобы в два слоя обернуть крылья.
На фольгу в два слоя выложить крылья индейки. Под каждое крыло положить по листочку лаврушки.
Крылья посыпать специями, солью и тщательно ими натереть.
Из фольги сформировать бортики и полить крылья соками лимона и имбиря. И на дно формы из фольги вылить воду.
Крылья завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке полтора часа. Затем раскрыть фольгу и запекать еще 15 минут при максимальной температуре.
Мягкие и сочные, с румяной корочкой крылышки индейки готовы. Подавайте к столу горячими — так они намного вкуснее!
Приятного аппетита!