Крылья индюшки запеченные

Крылья индюшки запеченные Закуски

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Крылья индейки — 800 гр

Лимонный сок — 2 стол.л.

Имбирь — 1 чайн.л.

Лавровый лист — 2 шт.

Соль — 2.5 гр

Смесь перцев молотых — 1 гр

Паприка — 2 гр

Перец черный молотый — 1 гр

Вода — 3 стол.л.

Фольги взять столько, сколько достаточно будет, чтобы в два слоя обернуть крылья.

На фольгу в два слоя выложить крылья индейки. Под каждое крыло положить по листочку лаврушки.

Крылья посыпать специями, солью и тщательно ими натереть.

Из фольги сформировать бортики и полить крылья соками лимона и имбиря. И на дно формы из фольги вылить воду.

Крылья завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке полтора часа. Затем раскрыть фольгу и запекать еще 15 минут при максимальной температуре.

Мягкие и сочные, с румяной корочкой крылышки индейки готовы. Подавайте к столу горячими — так они намного вкуснее!

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Крылья индейки — 800 гр Лимонный сок — 2 стол.л. Имбирь — 1 чайн.л. Лавровый лист — 2 шт. Соль — 2.5 гр Смесь перцев молотых — 1 гр Паприка — 2 гр Перец черный молотый — 1 гр Вода — 3 стол.л. Фольги взять столько, сколько достаточно […] https://vkusuzhina.ru Крылья индюшки запеченные
Оцените статью
4 19
Добавить комментарий